Как мы устали жить с тобою...

Андрей Чекмарев
*
Как мы устали жить с тобою.
Давай вернёмся лет на сто.
Ты станешь Вечною Весною
с листвою нежной и густой.

Я перестану пить из лужи.
Довольно быть уже козлом.
Нам превратиться в счастье нужно.
Покончить нам пора со злом.

Но это дело не простое.
Не совершенен мир у нас.
Мир нас обманывал с тобою.
Он нас обманывал сто раз.

И от того усталость наша,
что нет уж сил поверить в то,
что завтра ты мне сваришь кашу,
а я подам тебе пальто...
*