Там где солнце с приветом...

Валерия Лакимова
Там где солнце с приветом
Встречает тебя с зорей
И запахом нового лета
Она к нам мчиться скорей.

И глоток свободы вдыхая.
Сердце ритм внутри отбиваем
Словно песню свою подпевая
Над долиной цветов пролетаем.

Мчимся от конца и краи земли
А где-то там найдём счастье
И сердца любовью согреваем,
Той что настоящей зовётся.