Истина

Татьяна Тютрина
..И даже можно дотронуться словом,
Нежнее самых любящих ладоней.
Для этого не нужен вовсе повод,
Не нужно даром болтуна быть наделенным.
И даже можно прикоснуться взглядом,
Сильнее самых страстных поцелуев.
И сердце бьется, вам уже не повинуясь,
Мечтая дольше оставаться рядом.
Постигнуть эти истины не сложно,
Нам только надо верить в свои силы.
И все, что так казалось безнадежным,
Окажется, давно уже решилось.