***

Владимир Кузьминский
Кривые ноги на прямую дорогу не выведут.
              *
По чужим следам пойдёшь-
тоже самое найдёшь.
              *
Сам упал- товарищу помоги.
              *
Два глаза рядом сидят,
друг-друга видеть не хотят.
              *
У хорошего палача
и волосок с головы не упадёт.
              *
Если взятка сама в руки идёт-
судья срока не даёт.
              *
Законы идут сверху донизу,
А взятки снизу доверху.
              *
Если есть коррупция
будет и презумпция.
              *
Копейка рубль бережёт
когда инфляция идёт.