Понимаешь

Дмитрий Град
Не учу, тем более, не сетую.
Только справедливости хочу.
Выслушай меня, тебе советую!
Счастье нам с тобою по плечу.
ПР: Понимаешь, ты же понимаешь:
Счастье не построить одному.
Упустил его, и не поймаешь.
Дай тебя я крепче обниму!

Заострить хочу твоё внимание!
Не считай, что это ерунда:
Полное взаимопонимание -
Результат совместного труда.
ПР: Понимаешь, ты же понимаешь:
Счастье не построить одному.
Упустил его и не поймаешь.
Дай тебя я крепче обниму!