***

Василий Шишкни
Ох уж эти поезда
Едут каждый, кто куда
Люди в них, что есть, что нет
Правит ими интернет

К людям я взываю рьяно
Оторвитесь от экрана
Оглянитесь все вокруг
Я ваш друг, коль вы мой друг

Оторвитесь от планшета
Я кричу, ответа нету,
Обращаюсь с разу к всем
Вы попали в жуткий плен.

Живы вы? Я не пойму,
Для кого я так ору
К одному взглянул в экран
Что я вижу, инстограм.

На другого, он весь в поте
Что его же так заботит
Подхожу смотрю, понятно
Он в сражении бьется жадно.

Третий, как расцвел в улыбки
Ожил, что ли, нет простите
 Просто фотку где он в майке
Кто- то взял, в контакте лайкнул.

Опустилась голова
Едут каждый, кто куда
Ни кому я здесь не нужен
Я пошел готовить ужин.