Спасибо, Господь

Светлана Аболиня
    Стихотворений  листаю  страницы,
    Как  важно  душой  всей  к  Тебе  обратиться,
    Незримо  прочувствовать  присутствие  Божье,
    И  выразить  в  чувствах,  что  ближе,  дороже


               Становишься  Ты  с  каждым  днем,
               Мной  прожитым,
               Спасибо,  Господь,
               Мы  Любовью  омыты.


                25  мая  2017  года