Ночные Мамонты - Великая команда

Кузнецов Юрий Валентиныч
Победы нам даются нелегко,
А поражения приходят как-то сами.
Нам в сотый раз чуть-чуть не повезло.
И мы опять обидно проиграли.

Старались все и бились до конца,
И сразу было видно что команда.
Играли все и на своих местах.
Как мастера, отнюдь не дилетанты.

Я благодарен был и горд за пацанов.
Они боролись это было видно.
И даже про'лита из наших кем то кровь,
За пораженье никому из нас не стыдно.

Фамилии не буду называть,
Ночные Мамонты - Великая команда.
И дай нам Бог играть и побеждать.
Для нас ещё сыграют музыканты.