все обученно

Волк Декаданса
все кто лазиют по помойкам,
они все--далеко не бедные,
и на свалке-надо Работать,
и прям Много,Совсем,
фильтр Работы вычищает гнилых людишек,
оне в основном по ресторанам,
Обученно принимают пищу..!!!!!
все Великие Поэты-обученно принимали,
обученно кидали...!*