Здесь нету парадов Победы

Яков Криницкий
Здесь нету парадов Победы,
Но память нельзя зачеркнуть,
Стоят несломлённые деды,
С медалями в полную грудь.

Весна их теплом окружает,
И это всех выше наград,
Спокойствие в души вселяет
Им Бронзовый русский солдат.

Май 2014 г.
Вильнюс-Таллинн.