2305 У каждого в жизни случается сказка

Галина Петунина-Волковская
У каждого в жизни случается сказка.
Главное только заметить, когда.
Бывает так - дается подсказка.
Не упустить бы ее тогда.

Надо всегда нам быть наготове,
Счастью, чтоб вовремя двери открыть.
Не оборвать бы на полуслове.
В гости к себе зайти предложить.

Самое главное, мы не знаем.
Идея ли это, зверек, человек.
Бывает, что поздно все понимаем,
Не изменить тогда это вовек.

Но если же сложится все удачно,
Сможешь узнать эту сказку в толпе,
Не будешь на жизнь смотреть уже мрачно.
Поселится сразу тепло в душе.

17 01 17.