Я прошу у тебя перемен

Самира Хадид
Я прошу у тебя перемен.
Внезапных и неожиданных,
Удивительно стремительных,
И бери все что хочешь взамен...
Хочешь жизнь опустелую
Без поэтического содержания.
Я обещаю не искать оправдания,
И отдам ее черно-белую.
Может дни,что в быту растворимые. 
Они ничем не запомнились,
Ни в ком не сохранились. 
И едва ли со счастьем сравнимые.
Или может отдать воспоминания
О прошлых нас других.
Увы, теперь для тех двоих
Привычным стала круговерть молчания.
И я прошу у тебя перемен
Необратимых и глобальных.
Чтобы стереть сюжет картин банальных
И бери все что хочешь взамен.