19

Ева Живая
Тебе-неведомый читатель ,
Кто в руки книгу взял мою ,
Поклонник или порицатель -
Я благодарных слов не жду ,
Склоняя низко свое темя ,
Я душу настеж распахну
И то, что ты мне даришь время ,
Уже за то тебя люблю!