Не забывай

Ноуп Дэв
Сердце в пятки вдруг ушло
И дыханье не на месте
Не увижу всё равно
Я себя с тобою вместе

Слыша грохот у ворот
Просто ненадолго выгляни
Ты не помнишь, сколько строк
Написал мне в прошлой жизни

Мимолётным было то
Что осталось в хрупкой памяти
Кто подумать мог, что он
Унесёт мои печали

И пресечь пытался лишний шум
Чтобы наконец вдвоём остаться
Разорвать проблемный круг
Что мешал двоим касаться

Всё давно забыто в тишине
Позади былые споры
Но пришла та самая весна, и мне
Не узнать про наши будущие годы