Поможет Бог душе

Светлана Аболиня
    Все  время  и  все  силы
    Я  отдаю  Тебе,
    Не  будет  дух  унылым,
    Поможет  Бог  душе,

          Он  душу  не  оставит,
          Ведь  в  ней  теперь  живет,
          От  всех  забот  избавит,
          Он  свет  Любви  дает.


                25  мая  2017  года