что-то маленькое

Дымова Екатерина
у солнца любимцев нет:
оно поровну делит свет
на всех,
и даже на тех, кто слеп.
у Смерти любимцев нет:
для всех приготовлен склеп,
и даже для тех, кто свят -

все под землею спят.