Такое лихо

Алевтина Маталовасмирнова
     Такая нежданная встреча,
     А мне не до любви,
     И вспыхнули внутри свечи,
     Но, ты молод, а я увы...


     Смутилась пронзительным взглядом,
     И, сердца в унисон,
     Отрезала, нет, не надо,
     Ты по - английски ушел.


     Минул год с той поры, и что же?
     Одна печаль на двоих,
     Не погаснут свечи похоже,
     Такое выпало лихо.

     29 04 18