Запорошит землю первоцветом

Троицкая Алла
Вновь ветрами майской красоты
Запорошит землю первоцветом,
Льют с  небес лазоревых лучи
Обновляя плоть ее и летом,
Разрисует долы и луга
Васильками ,маками,в ромашках
Запоет невестушка земля
Покровами во волшебных красках.
Небо ей красуне подпоет
Музыкою звездного оркестра,
Радость ,ликованье снизойдет
Всяк душе,что в Божием невеста.

29.04.2018.