В море снов

Нн Иванов
В МОРЕ СНОВ

Что поделать - такой мол расклад!
Был от тех глаз как в снах далеко.
Столько сил, да надежд невпопад,
А теперь вот, как с чувств отлегло...

Только имя как свет в море снов,
Да по-прежнему в штиль бередит!
Хоть давно наша ночь без понтов,
Но и струнам дан шанс долюбить...

Вот поёт, как и встарь та струна,
Может струнам те души латать?!
И по ним словно с ветром слеза,
Как о том, что на бис, не сказать...

Что поделать - такой был расклад!
Но и в нём место есть для любви.
Тех кого в снах развёл листопад,
Пожалеют, как встарь, три сестры,
Пожалеют, как встарь, три струны...