Экипаж у нас - Отличный!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Путь их Господом обласкан» (Юлианна Лизогуб-Малахова)
 http://www.stihi.ru/2018/04/13/5148

***   ***   ***

"Бархат неба в час заката..."
Дед мой флотский, бородатый,
Настоящий мореман!..
Да и сам я - не пацан:

Десять лет в Морской Пехоте,
Старшим мичманом служу,
И среди своих - в почёте!
Рад такому куражу!

Экипаж у нас - Отличный,
Все почти - фронтовики!!!
То, что надо, в жизни личной!
Мы - Гвардейцы - моряки!

Боевые есть награды,
"Порох нюхать" мне пришлось:
Крепко били подлых гадов!
Да, крепка, морпехов - кость!

С Неба дед глядит на внука,
И гордится "пацаном":
Хороша его наука!
Настоящим стал бойцом!

С Верой в БОГА защищаем
Мы Россиюшку всегда!
Доля, от Небес, Святая!
Наша светит, пусть, Звезда!

Браво, Уважаемая Поэтесса Юлианна! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2018 19:04