Из цикла не усложняйте жизнь

Наталья Байон
Не усложняйте жизнь,
Она так коротка,
Релизы не пишите с потолка,
Не думайте, что можно безвозмездно,
Зло причинить другому с горяча,
Мосты не жгите, не ломайте жизни,
Не меряйтесь "коронами"
И лести не расстилайте  призрачных ковров,
Не обижайтесь, бога не просите,
О наказании для других людей,
Жизнь все и каждому всегда вернет сполна,
Живите для людей, как будто для себя,
Пусть все что делаете, с радостью исходит,
Тогда вы точно счастье обретете.