всё не так

Волк Декаданса
почему не еду в Нью Йорк,
а людей там нет,
их тут то нет,
были советские люди,
им приказали не быть,
один человек,в мятом пиджаке,
ста миллионам Приказал,
и вот.....всё не так грустно..!!!!