Хочется

Вячеслав Голув
Хочется,  хочется  в  детство
Сбежать  на  несколько  дней,
Став ребёнком прилежным,
Чтоб мама любила сильней.

На  минуту  прижаться к папе
Сказав без обмана ему,
« Ты лучший папа на свете,
Тебя не отдам никому»

С друзьями купаться в речке
И мяч гонять по траве,
Оказавшись в нужном месте,
Когда слабый  будет в беде.

Простить  с душою обиды
Что затаил пацаном,
Ответив на это игриво
« Не будем платить злом»

Обидно, что это поздно,
В истории ход другой,
Назад вернуться невозможно,
Как и быть с другою судьбой.