Всем место есть под солнцем

Светлана Аболиня
    " Где  тонко,  там  и  рвется, "  -
    В  народе  говорят,
    Всем  место  есть  под  солнцем,
    Ты  не  ищи  наград,

           А  грех  свой  познавая,
           Старайся  не  грешить,
           Все  Богу  предавая,
           Стремись  Ему  служить.


                25  мая  2017  года