Смеемся

Ритик
Мы дети.
тот, кто радуется
всему
на свете.
Тот, кто верит в  чудеса,
кто не растерял
детство,
даже когда  далеко,
не покидает в душе оно
и бежим по лужам,
задиристо смеемся
пока наше сердце бьется