Музыка весны в капельках дождя

Ласточка Твоя
Музыка весны в капельках дождя,
Рядом со мной ты,
Рядом с тобой я.
А она звучит, не перестаёт,
Дождик за окном ,
Всё идёт идёт.
Облака плывут,
Серые, как дым.
Мне не быть с другой,
Тебе не быть с другим.

Припев:
Музыка весны в капельках дождя,
Рядом со мной ты,
Рядом с тобой я.