По совету Чехова и днем и по ночам...

Лев Постолов
БЕЗ УСТАЛИ СО СТРАСТЬЮ
МЫ ДАВИМ ИЗ СЕБЯ РАБА.


Рецепт Антона Палыча
В народе популярен. -
Пришёлся он по вкусу
Правителям,врачам
И мачо, повидавшим жизнь
И головам отчаянным,
И розовым юнцам
И тертым калачам.
И «давит из себя раба»
С усердьем и желанием
Мужское население
России с давних дат
Днём, сидя с наслаждением
В гальюнных заведениях,
А из партнёрш своих, -
С участьем их, -
Вестимо, - по ночам.

           29 апреля 2018-го года.