Наклонилась ива над рекой

Марина Мясникова 2
Наклонилась ива над рекой ,
На берёзах ,как копейки ,листья ,
А апрель зелёный ,деловой,
Навевает добрые всем мысли .

Отражается небо в воде ,
Словно в зеркале сестры -берёзки
И зелёная травка везде
И от солнца весёлые блёстки.

     29 04 2018.изо-интернет.