Грусть

Жанна Штин
Опять грущу,но почему?
Опять душе чего-то не хватает.
Хоть я и знаю,ни к чему,
у женщин так,увы,бывает...

Опять брожу совсем одна,
я слушаю морской прибой.
И ветер с моря налетев,
уносит мысли все с собой.

Здесь чайки кружат над волной,
как будто спорят и кричат.
Так яростно они шумят,
нарушив вечность и покой.

Опять вдруг вспомнила тебя...
Где ты сейчас?О чем мечтаешь?
К тебе хочу прижаться я,
но ты надолго улетаешь.

Нас разделяет океан,
но знаю,всё прекрасно будет.
Судьба пошлёт ещё нам шанс,
который мы не потеряем.