ЮнАрмия

Василий Шишкни
Мы в светлом будущем страны
Увидим свое отражение
И гордо скажем это мы
И наше юное движение,

Вставайте с нами в один строй
Шагайте с нами нога в ногу
О юнармеец гордо стой
Ты выбрал верную дорогу

Традициям отцов верны,
Мы пронесем нашу идею,
И пробуждение страны,
Не станет нашим апогеем,

Мы дальше будем развивать,
Мы будем строить не ломая,
Ведь ты одна, Россия мать
Ведь ты одна, одна такая.

За дело правое вставай
Ты прав и в этом твоя сила
И не когда не отступай
Как бы судьба не выносила
За нашу сильную страну
За мир на нашем земном шаре
В шеренгу вставшие одну
Всегда сильны, всегда в ударе.