Японское

Владимир Чибриков
Храните дома кусунгобу,
Чтоб взрезать им свою утробу.

Ведь выше нету счастья в мире,
Чем самураю - харакири!

Но мы-то русские по сути,
А потому нам чуждо сутти.

И наши вдовы схороня
Мужей, бегут к другим, башку сломя.

      27.04.2018г.