Из глубины веков

Светлана Аболиня
    Из  глубины  веков
    Ты  смотришь  на  нас,  Боже,
    Твоя  Любовь
    Все  ближе  и  дороже,

           Она  дает  нам
           Смысл  жизни,
           Она  ведет  нас  всех
           К  святой  Отчизне.


                25  мая  2017  года