Я мечтала оставить все в прошлом...

Мария Рябцева
Я мечтала оставить все в прошлом...
Позабыть и весну, и тебя...
И июньским легеньким ветром
Улететь прочь... в родные края.

Я мечтала однажды с рассветом,
Распахнуть голубое окно...
Насладившись утром и летом,
Наконец-таки встать на крыло.

Я мечтала, хотела, стремилась,
Но оковами держишь меня.
И не хочешь понять, мой милый,
Что давно я уже не твоя.
17.04.2018