Вы любимы

Надежда Немальцева
Прошу вас люди,меня поймите,
И очень строго не судите,
Когда прочтёте эти строчки,
Где нет ни запятых ни точки.
Есть тут простые всего слова
От них кружится голова...
На сердце тихо и спокойно
И на душе моей привольно.
Они нам каждому необходимы,
Вы одно знайте-что вы любимы.
Не проходите только мимо
Одно поймите,что вы любимы!!!