Белая, сорокалетняя поэзия или просто - идиот...

Медведь-Шатун
Сорок шестой год на рубеже. Весенние взрывы становятся слабыми вспышками.
Спонтанные чувства теряют активность.
Каюсь каждую ночь перед лицами из прошлой жизни.  Начинается сложное время -
время второго пришествия.


Стремление к смерти фонтанирует вместе с желанием выжить. Чёрно-белые струи втыкаются копьями в тучное небо.
Запахи вскрытой, весенней артерии выстилают туманом речное пространство.
Свежесть повсюду и свобода лежит на камнях.
Камни спрячу за пазуху -
чтобы кинуть их в морду
всем тем,
кто смеётся над...