И она в твоем сердце живет

Светлана Аболиня
    Не  насытится  око  зрением,
    Не  наслышится  ухо  слов,
    Ты  лукавым  всем  подозрениям
    Предпочти,  друг,  Мою  Любовь,

            Знай  и  веруй,  она  охраняет,
            Удаляет  тебя  от  забот,
            И  покой  твой  оберегает,
            И  она  в  твоем  сердце  живет.


                24  мая  2017  года