От тебя Вдребезги 2018

Романтик Из Тольятти
Каждый день вставал с одной мыслью тебя забыть,
Страшно было мне смотреть тебе в глаза и в них застыть,
Ведь их красота меня пленила однако заморозив душу,
Ведь я увидел в них то,чего давно мне было нужно.

Мы не были вместе с тобой но почему всё те же,
Мысли меня замучили не перестали реже,
Дробить сердце и не разбив временем память,
Осколки прошлого не выкинуть и не оставить.

Ты ранила и рана не заживает на сердце,
Ты в подсознании и от тебя мне никуда не деться,
Я под гипнозом потерял рассудок и обратно,
Нет пути я стал зависим тобой и это правда.