***

Василий Шишкни
На род людской ни раз ссылались порчи
История проказами полна,
Вот вроде бы одна народ источит
На смену ей приходит вновь чума.

Какое зло гуляет ныне в мире
Безумство наркотических веществ
И состояние ложной эйфории
На жизни многих наложило крест

С прискорбием опущены глаза
Как страшно в будущее кинуть взгляд,
Не зная как там, против или за,
Но многие уже нас не простят.

Мы знанье их, мы корень, мы их кровь
И в сердцах будущего каждое биение,
Покажет нашу с вами к ним любовь.
Получим ли свое в нем воскрешение.