Двое не спят по ночам

Олеся Каганович
Двое не спят по ночам - факт.
Разговоры и сплин  им в такт.
Души  соеденены в слова.
Музыка сердец стучит в висках.

Которую ночь они не спят?
И говорят,  говорят,  говорят...
Музыка переплетает сердца
И души рвутся ввысь,  в небеса.

А двое не спят опять по ночам..
Они внимают друг другу речам.
Они разговаривают даже без слов.
И музыкой бьются сердца в унисон.