***

Сергей Гусев 12
Моё время течёт в никуда,
Скоро, спешно оно утекает.
Что сбылось бы, теперь - никогда...
Понимаете, не успевает.
Но не плачу, а жду я как  ждал,
Только жду, совершенно иного:
Майской ночью, под утро, финал,
Пусто в зале, ни вздоха, ни слова.