Алексею Ивановичу Матвееву на 55-летие

Татьяна Меклер
В Ваш День рожденья   разрешите  Вам  прочесть
Стихи,  сложила  их  я в Вашу честь!

Спасибо, доктор, за  подаренную жизнь,
За  избавленье  от  страданий  плоти,
За  радость  не противиться охоте
Вкушать   плоды искусства кулинара.
Вы – добрый маг из града Нарьян-Мара!
Спасибо, доктор, за подаренную жизнь!

Я поздравляю Вас и всех, кто с Вами рядом,
И пациентов – Вы для них награда
За  всё  то  доброе, что сделали они.
И да продлятся Ваши дни!

26апреля 2018г.
Ненецкий АО.