Хрустит огурчик сладенький!

Жюр22
Нажарю я картошечки,
С огурчиком поем!
Немного сладкой водочки
Я выпью без проблем!

Под маленькую рюмочку
Хрустит огурчик вновь!
И расцелую милочку,
Души моей, любовь!

И пусть, слегка я пьяненький,
Немножечко совсем!
И вместо вкусных пряников,
Тебя, родная, съем!

Огурчик быстро хрумкаю,
Аж, звон стоит в ушах!
И захлебнулся слюнками,
Держа тебя в руках!

И всю в объятьях тискаю,
А сам весь во хмелю!
Мою, родную, близкую
До дрожи я люблю!

По капельке, по капельке,
Тебя я выпью всю...