***

Александр Влас
А где поэзия?
Лишь чувства , а где смысл?....
Я не хочу писать такое графство быстро.
Многим не нравятся мои мысли ,но пока

В черепе с таймером бомба
В перечни крайности темны
В речи , спрятаны темы .
И встретим ,краткости стены

Что смыслу и правде мешают,
И мысли градом мешают.
Кислы рифмы и раймы,
Ритм и шаг бы исправить.

Не стать нам лучше чем были ,
Ведь  стадо  все убило.
И я не мастер стиха,
И дорога моя не легка.

Все пишут с очень простыми рифмосхемами, еще Маяковский писал сложными рифмоконструкциями, а мы что хуже? Почему все пишут рифмами простыми(кровь любовь)? Есть большое количество сложных рифм(панторифма,разноударная, консонансная, даже ассонансная,если вам сложны другие ) ,но мы рифмуем глупыми ,предсказуемыми рифмами. При этом передавая только эмоции,но смысла нет.