Если б знала ты

Роза Давлиева 2
если хочется правды, читай до точки.
дело не в моих просьбах и лживых фразах.

если б знала ты о моих мыслях ночью,
так бы просто тебе бы дались отказы?
так бы нравилось, сука, тебе смеяться
над моими потугами все исправить?
называть за спиною козлом-мерзавцем
за попытку покинуть ваш бестиарий?

если б знали вы, что за всего лишь просьбой
скрыты лишние поводы нам встречаться;
если б знали, что я, как ебучий робот,
постоянно пытаясь добиться счастья,
каждый день, ****ь, за вами без остановки,
как треклятая белка вертелся в клетке.

так легко бы вам было вязать верёвки
из моих без того нежелезных нервов?

если хочется правды, то дай ответы,
нам ведь вместе немного всего осталось.
если б знали вы, сколько вложил я в это,
вы ценили б моменты хотя бы малость?