Радуга

Солнышко Наталья
Радуга в снегу,
Снегом засыпало осень.....
Снегом засыпало боль.....
Небо синее в проседь....
Опять не приходит сон.....
Радость, она скоротечна....
Времечко быстро летит......
Жизнью красивой, беспечной,
Вырастает твой сын.
Только душа томится....
Только на сердце грусть,
Вот уж зима стучится......
И серебром заискрится....
Радуга может приснится,
Сон нам поможет забыться,
Но нам ночами не спится...
опять не приходит сон....

****************
2017