потеряна 29 апреля

Эничка Петрова
Потеряна

Ничего бы у нас не вышло......
Я до сих пор его люблю.....
Меня наверное не слышно....?
Когда я глазами кричу.....

Мне было так сложно,прости....
Поверить словам твоим....
Скрывая обманы внутри....
Пытались построить свой мир....

Ты нежно залечивал раны....
Мне было с тобой спокойно....
Но мир не построишь так сразу.....
Когда в сердце еще,пол обоймы....

Ты прыгал а я лишь шагала...
И ноги мои так болели....
Спешил торопил я дышала....
Задыхаясь в зимней метели....

Каждый отходит по разному.....
А я все еще не склеена.....
Осколки свои собирая....
Ищу остатки себя, я потеряна...