вестибулятор
Марина Грация Почитальная
Ты для меня сильнодействующий транквилизатор.
И весь мой вестибулятор пропитан тобой насквозь.
Иначе бы…
Мне без тебя не спалось
© Copyright:
Марина Грация Почитальная
, 2018
Свидетельство о публикации №118042907483