Ты молись Ему душой

Светлана Аболиня
    Умертви  земные  члены,
    Друг  мой,  помни  об  одном :
    Чтобы  вечность  неизменно,
    Вечность  проводить  с  Христом,

           Он  тебя  на  путь  наставит,
           Вдохновение  пошлет,
           И  от  всяких  бед  избавит,
           И  избавит  от  забот,

    С  Ним  прекрасны  все  мгновенья,
    Ты  молись  Ему  душой,
    В  час  земного  Воскресенья
    Будет  Он,  душа,  с  тобой.


              24  мая  2017  года