2303 Уходят люди, унося миры

Галина Петунина-Волковская
Уходят люди, унося миры.
Которые уже неповторимы.
А нам они безумно так нужны.
Хотя, для окружающих, незримы.

Мы не успели все их изучить.
Быть может, погулять, по наслаждаться.
Теперь их вынуждены отпустить
Без них навеки мы должны остаться.

Несправедливость жить нам не дает.
Ведь не хватает самого простого.
Пока родной еще тут рядышком живет,
Нам время нужно для всего другого.

А вот теперь и времечко нашлось,
Чтоб поседеть, и чем-то поделиться.
Присесть ты можешь, но молчать пришлось.
Ну как тут на судьбу и на себя не злится?

14 01 17.