Задумано

Ббк Ббк
Приятная серость разлилась меж нами,
Унылая старость скрепит кандалами,
Свершений, деяний, и смех согрешений,
В порыве участий чуть травит давление.

Вот будущее, - так внезапно настало,
И мне и тебе жизни маленькой мало,
Скрипит по бумаге перо мироеда,
Стреляй в современность и в брата-соседа.

Несмелых желаний прошли перемены,
И в час воздаяний, презрелые нервы,
Натянуты правдой и сном эманаций,
Неверность души чище плотских простраций.

Так де-же вы спрятали знаки свободы,
В полоне у жизни, мозги-углероды,
Задумало тело не сыпаться боле,
Задумано стаду жить в счастьи в неволи.